segunda-feira, 21 de maio de 2012

Fool de iogurte e morango




Fool de iogurte e morango

Para 6 pessoas:

300 ml de natas
120 g de açúcar
300 g de iogurte natural
200 g morangos (100 g para o coulis e 100 g de morangos inteiros)
20 g de açúcar em pó (ajustar em função da doçura dos morangos)

Lavar e secar bem os morangos. Retirar os pés e pesar cerca de 100 g.
Numa taça, colocar 100 g de morangos com o açúcar em pó e triturar até que fique um puré fino. Refrigerar.
Cortar os 100 g de morangos restantes em quartos e refrigerar.
Noutra taça, bater as natas até que estejam quase firmes, adicionar o açúcar e continuar a bater até que fiquem completamente firmes.
Juntar o iogurte às natas e envolver delicadamente.
Misturar levemente o coulis de morango com o creme.
Distribuir o fool por taças e colocar os morangos por cima.
Refrigerar até ao momento de servir.


Ver mais: http://www.flagrantedelicia.com/sobremesas-e-doces-de-fruta/receita-de-fool-de-iogurte-e-morango/#ixzz1vV1U2mC7

Sem comentários:

Enviar um comentário